Fútbol Femenino

Gran triunfo de las Gladiadoras

El conjunto que conduce Florencia Quiñones, venció por 2 a 0 a Racing en el estadio Tita Mattiusi.

Por: Daniel Rodriguez
17 de noviembre de 2023

Racing y Boca Juniors se enfrentaron hoy por la fecha 6 de la Primera División Femenina de Argentina, en el estadio Tita Mattiussi.

A los 10 minutos del primer tiempo Andrea Susana Ojeda puso en ventaja a las Xeneizes.

Luego a los 22 minutos del complemento, Celeste Luján Dos Santos selló el marcador convirtiendo el 2 a 0 frente a Racing.

Las Gladiadoras lograron un gran triunfo de visitante, que las posiciona en lo más alto de la tabla.

Las bajas que tendrá Martínez ante Central Córdoba

18/05/2024

Boca visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero este domingo por la segunda fecha de la Liga Profesional y Diego Martínez tendrá varias ausencias. A continuación repasamos nombre por nombre. leer mas

Las Gladiadoras siguen a paso firme

18/05/2024

En el marco de la décima fecha del Torneo Femenino, Boca derrotó a Estudiantes de Caseros como visitante por 2 a 0 y sigue en lo más alto con comodidad. leer mas