Las Gladiadoras avanzaron a la final

Las Xeneizes golearon a Ferro y clasificaron a la final del Torneo Femenino.

Por: Daniel Rodriguez
6 de diciembre de 2023

El equipo de Florencia Quiñones liquidó el pleito en el primer tiempo del partido en Casa Amarilla. Se fue al descanso 4 a 0 con goles de Amancay Urbani, Camila Gómez Ares, Agustina Arias y Eliana Stábile. En el segundo tiempo, con la tranquilidad del triunfo, se dedicó a cuidar el físico y a esperar que los minutos pasen.

Las Gladiadoras llegaron a la final tras una extraordinaria fase de grupos y luego de derrotar 1-0 a Banfield en los cuartos de final y a Ferro en semis.

En la otra llave, el que dio el golpe fue Belgrano de Córdoba, que venció 2-1 como visitante a la UAI Urquiza, puntero de la Zona A y uno de los máximos candidatos al título.

La final del Torneo Femenino aún no tiene fecha confirmada, aunque se espera que sea el fin de semana próximo.

Las bajas que tendrá Martínez ante Central Córdoba

18/05/2024

Boca visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero este domingo por la segunda fecha de la Liga Profesional y Diego Martínez tendrá varias ausencias. A continuación repasamos nombre por nombre. leer mas

Las Gladiadoras siguen a paso firme

18/05/2024

En el marco de la décima fecha del Torneo Femenino, Boca derrotó a Estudiantes de Caseros como visitante por 2 a 0 y sigue en lo más alto con comodidad. leer mas