Fútbol Femenino

A Boca se le escapó el triunfo sobre el final

En el debut del Clausura, a Las Gladiadoras se les escapó la victoria sobre el final e igualaron 1 a 1 ante la UAI Urquiza como visitante

Por: Diego Bonifatti
11 de agosto de 2024

Luego de festejar un nuevo título, Las Gladiadoras comenzaron su participación en el Clausura 2024 en el partido que fue empate por 1-1 ante la UAI Urquiza, como visitante, después de no jugar la primera fecha frente a River, debido a que el encuentro fue postergado a raíz que el conjunto millonario tiene jugadoras convocadas a la selección Sub 20.

Las once elegidas por Florencia Quiñones para este encuentro fueron Oliveros; Cruz, Masagli, Baccaro, Stabile, Preininger, Benítez, Morán, Troncoso, Dos Santos y Ojeda. El Xeneize logró abrir el marcador a los 35 minutos de la primera parte, gracias al penal que convirtió la histórica goleadora Andrea Ojeda.

Imagen

Sin embargo, el triunfo a la Gladiadoras se les escaparía sobre el final del encuentro, más precisamente a los dos minutos de tiempo adicionado del complemento, cuando la rival Jacquet marcó para sentenciar el empate en uno.

De esta manera Boca comenzó el Torneo Clausura con un empate y se ubica novena en la tabla de posiciones, pero con un partido menos. La próxima fecha Las Gladiadoras jugarán como local frente a Excursionistas, que suman tan solo un punto en sos dos presentaciones hasta el momento.

Copa Argentina

Confirmada la fecha para el encuentro ante Gimnasia por Copa Argentina

30/09/2024

Desde la organización de la Copa Argentina confirmaron el día en el que el Xeneize enfrentará a Gimnasia de La Plata por los cuartos de final. leer mas

Atención socios: Filtro confirmado para el partido contra Argentinos Juniors