Reserva

Reserva

Boca cayó ante River y quedó eliminado de la Copa Proyección

El Xeneize perdió por uno a cero ante River como visitante y quedó eliminado en los octavos de final del torneo de reserva. Peña Biafore marcó el tanto del rival.

Por: Joaquí­n Enecoiz
9 de junio de 2024

Boca visitó a River este domingo por la tarde en el marco de los octavos de final de la Copa Proyección con el objetivo de lograr una victoria que lo clasifique a cuartos.

Para el inicio del partido, Mariano Herrón eligió a los siguientes once: Fernando Rodríguez; Kevin Giménez, Facundo Herrera, Mateo Mendia, Luciano Rodríguez; Santiago Dalmasso, Milton Delgado, Mauricio Benítez; Juan Cruz Payal; Iker Zufiaurre e Ignacio Rodríguez.

El comienzo del encuentro fue parejo, con ambos equipos con intenciones de ganar pero con la posesión de la pelota muy dividida en la mitad de la cancha. Sin embargo, la situación más clara fue para el Xeneize.

En el minuto 33 de la primera parte, después de una gran trepada por izquierda de Luciano Rodríguez, el lateral cayó dentro del área por una infracción de Santiago Beltrán y el juez sancionó penal.

Mauricio Benítez, jugador con más recorrido en primera de los titulares y capitán del equipo, se hizo cargo, abrió el pie, pero el arquero del millonario adivinó el palo y atajó el penal. Sin mucho más finalizó la primera mitad en el River Camp, donde no se pudieron sacar diferencias.

En el inicio del complemento, River golpeó rápido y se puso en ventaja. En el minuto 54, después de una buena ejecución desde el tiro de equina y una serie de rebotes dentro del área, Leandro Peña Biafore capturó un rebote y sacó un zapatazo para el 1-0.

A partir de este momento, el Xeneize fue en búsqueda del empate, con más empuje que buen juego, y a pesar de que tuvo varias situaciones claras de gol, no pudo igualar el marcador.

Boca perdió por uno a cero ante River y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Proyección. El equipo de Mariano Herrón no había tenido una buena fase regular y lo pagó caro en el mano a mano.

Copa Argentina

Confirmada la fecha para el encuentro ante Gimnasia por Copa Argentina

30/09/2024

Desde la organización de la Copa Argentina confirmaron el día en el que el Xeneize enfrentará a Gimnasia de La Plata por los cuartos de final. leer mas

Atención socios: Filtro confirmado para el partido contra Argentinos Juniors