Reserva

Reserva

Boca cayó en el superclásico de reserva

El conjunto dirigido por Mariano Herrón perdió frente a River por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Copa Proyección.

Por: Diego Bonifatti
8 de septiembre de 2024

Boca y River se midieron en la séptima jornada de la Copa Proyección, en donde el Xeneize hizo como local en Boca Predio, en un encuentro muy parejo, en el que River se quedó con la victoria gracias al gol de Tomas Nasif en el complemento.

Los once elegidos por Mariano Herrón para disputar el superclásico fueron Díaz Robles; Gorosito, Di Lollo, Mendia, Stepanovitch; Dalmasso, Benítez, Ruiz; Payal; Ceballos e I. Rodríguez. El conjunto Azul y Oro no comenzó bien el cotejo, pese a que con el correr de los minutos se fue emparejando el rendimiento, hasta que el rival logró anotar y no sucedió mucho más.

Imagen

De esta manera, el Xeneize se ubica tercero en la Zona B de la Copa Proyección con 11 unidades, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas, y está a ocho puntos de Newell's, que es el líder. Cabe recordar que los primeros ocho equipos clasifican a la fase eliminatoria.

Después de esta derrota, Boca volverá a jugar dentro de 10 días, el miércoles 18 de septiembre, cuando enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero, en donde estará nuevamente como local en Boca Predio.