El uno x uno de Boca ante Defensa y Justicia

Boca igualó 2 a 2 ante Defensa y Justicia como visitante, en la reanudación del torneo local. Mirá los puntajes del conjunto Xeneize.

Por: Daniel Mollo
21 de julio de 2024

Sergio Romero (5): El arquero no tuvo responsabilidad en los goles pero tampoco pudo hacer mucho para evitarlos.

Dylan Gorosito (4): En su debut le costó adaptarse al ritmo del partido y se lo vio flojo por momentos a la hora de defender. En ataque no tuvo peso.

Lautaro Di Lollo (5): El defensor central completó un encuentro correcto en líneas generales, sin problemas ante los atacantes rivales.

Gary Medel (4): Flojo reestreno del chileno con la camiseta Xeneize. Sufrió mucho en el primer tiempo y en el complemento subió un poco su nivel.

Lautaro Blanco (7): Uno de los mejores jugadores del equipo. El lateral siempre pasa con mucha determinación al ataque, y en la faceta defensiva estuvo bastante firme.

Tomas Belmonte (6): En su estreno con la camiseta Azul y Oro le costó adaptarse al ritmo del partido, sin embargo en líneas generales no desentonó.

Pol Fernández (6): Jugó como cinco y ordenó al resto del mediocampo. Buen partido de Pol.

Milton Delgado (4): Le costó entrar en ritmo con el resto del equipo y fue reemplazado en el entretiempo.

Brian Aguirre (6): Con altibajos, el nuevo refuerzo Xeneize mostró algunas cosas interesantes jugando por la izquierda,

Miguel Merentiel (6): Trabajó para el equipo más de lo que pudo generar. Anotó el primer gol de Boca de penal.

Milton Giménez (6): Otro de las nuevas caras del equipo tuvo un buen papel en ataque junto a Merentiel e incluso fue el protagonista del segundo gol, pese a que terminó siendo en contra de Gutierrez.

Mateo Mendia (5): Buen ingreso para el chico que aportó serenidad a la defensa.

Jabes Saralegui (6): Otro que entró bien e incluso tuvo una posibilidad de gol.

Frank Fabra (-): Jugó los últimos 10 minutos.

Ezequiel Zeballos (-): El changuito volvió a sumar minutos.

Luca Langoni (-): Ingresó en el tramo final del cotejo.

Copa Argentina

El uno x uno de Boca ante Talleres

07/09/2024

El Xeneize venció a Talleres por penales y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina. Repasamos el nivel de cada uno de los jugadores de Boca. leer mas

A cuartos: Boca venció a Talleres por penales y pasó de ronda

07/09/2024

El Xeneize se impuso ante Talleres de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas por penales tras igualar 1 a 1 en los noventa y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. leer mas