Fútbol Femenino

Goleada aplanadora de Las Gladiadoras

En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura Femenino, Boca goleó 9 a 0 a Excursionistas en lo que fue una verdadera muestra de fútbol por parte de Las Gladiadoras.

Por: Diego Bonifatti
17 de agosto de 2024

Luego de comenzar el campeonato con un empate ante la UAI Urquiza por la segunda jornada, después que se pospusiera el cotejo ante River de la primera fecha, Boca consiguió este sábado su primer triunfo en el torneo Clausura, y de una manera apabullante por 9 a 0 sobre Excursionistas.

Las once elegidas por Florencia Quiñonez para el encuentro fueron Oliveros; Cruz, Guerra, Baccaro, Stabile, Preininger, Benítez, Sasaki, Priori, Dos Santos y Arias. A los 15 minutos de la primera parte fue Arias quién abrió el marcador para el Xeneize y siete minutos más tarde, la japonesa Yuria Sasaki debutó en la red para marcar el segundo.

Imagen

Y ya se podía ver venir la aplanadora Azul y Oro en el campo, ya que cinco minutos después fue Eliana Stabile la que marcó el tercero. Antes que termine el primer tiempo Sasaki convirtió nuevamente y amplió la diferencia a 4 en el marcador, para que Las Gladiadoras se vayan al descanso cómodamente.

El complemento fue un monólogo Xeneize por completo, que siguió ampliando los goles en el tanteador. Primero marcó Camila Baccaro a los 9 minutos, tres minutos más tarde anotó el sexto Vanina Preininger, inmediatamente después llegó el séptimo gracias al gol de Celeste Dos Santos, Arias clavó el octavo en una rafaga de menos de diez minutos.

Imagen

Finalmente a los 25 minutos del segundo tiempo, Estefi Palomar sentenció (si aún no lo estaba) la goleada Xeneize por 9 a 0 sobre Excursionistas para sumar de esta manera la primera victoria de Boca en el campeonato, en donde suma 4 unidades y tiene un partido menos. La próxima fecha será ante Platense.

Copa Argentina

Confirmada la fecha para el encuentro ante Gimnasia por Copa Argentina

30/09/2024

Desde la organización de la Copa Argentina confirmaron el día en el que el Xeneize enfrentará a Gimnasia de La Plata por los cuartos de final. leer mas

Atención socios: Filtro confirmado para el partido contra Argentinos Juniors