Fútbol Femenino

Las Gladiadoras empataron frente a Belgrano

Las Xeneizes igualaron 1 a 1 frente a las Piratas por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Por: Daniel Rodriguez
23 de junio de 2024

El representativo femenino de Boca extiende su racha invicta en el Torneo. Por la fecha 14 del Apertura, las Gladiadoras igualaron 1-1 ante Belgrano, en el Estadio Julio César Villagra.

Milagros Vargas abrió la cuenta en el Gigante de Alberdi, a los 12 minutos del primer tiempo, Belgrano se ponía en ventaja. 11 minutos después, Boca igualaba el partido, por intermedio de Andrea Ojeda.

El marcador no se volvió a mover en el primer tiempo, y tampoco hubo emociones en el complemento. El trámite fue parejo, con ocasiones de gol para ambos equipos. El 1-1 final le sirvió a Boca para seguir estirando ventajas en la cima del campeonato.

El conjunto dirigido por Florencia Quiñónes sumó su segundo empate en esta campaña, que no cuenta con derrotas pero sí con 12 victorias. Las Gladiadoras están punteras con 38 puntos, aventajando por 11 unidades a Racing.

Copa Argentina

Confirmada la fecha para el encuentro ante Gimnasia por Copa Argentina

30/09/2024

Desde la organización de la Copa Argentina confirmaron el día en el que el Xeneize enfrentará a Gimnasia de La Plata por los cuartos de final. leer mas

Atención socios: Filtro confirmado para el partido contra Argentinos Juniors