Copa Argentina

Marcos Rojo: "los rivales están intimidados con la presencia de Chiquito"

Uno de los referentes del plantel habló después del partido contra Talleres por los cuartos de final del torneo más federal del país.

Por: Daniel Rodriguez
16 de octubre de 2023

Boca Juniors venció por penales a Talleres en el estadio Malvinas Argentinas, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

El encuentro terminó 1-1 en los 90 minutos, con los tantos de Gastón Benavídez, a los 23 minutos del primer tiempo, y Edinson Cavani, a los 12 minutos del complemento, de penal.

Marcos Rojo, uno de los referentes del plantel de Boca, aseguró después del partido: "los rivales están intimidados con la presencia de Chiquito, tratan de ajustarla lo máximo posible".

"Se complica solo el réferi con las decisiones que tomó en el primer tiempo". Fueron las palabras del ex-Manchester United sobre el desempeño del árbitro en el partido.

El uno x uno de Boca ante Talleres

07/09/2024

El Xeneize venció a Talleres por penales y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina. Repasamos el nivel de cada uno de los jugadores de Boca. leer mas

Fútbol Profesional

A cuartos: Boca venció a Talleres por penales y pasó de ronda

07/09/2024

El Xeneize se impuso ante Talleres de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas por penales tras igualar 1 a 1 en los noventa y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. leer mas