Reserva

Reserva

Nueva derrota para el equipo de Herrón

En el marco de la décima segunda fecha de la Copa Proyección, Boca cayó 1 a 0 ante Lanús y no pudo escalar en la tabla de posiciones.

Por: Diego Bonifatti
16 de mayo de 2024

Por la jornada N° 12 de la Copa Proyección, Boca se midió frente a Lanús como visitante, en donde los dirigidos por Herrón no pudieron ante el Granate y perdieron por la mínima. Los once titulares fueron F. Rodríguez; Giménez, Herrera, Molas, Isaias Rodríguez; Dalmasso, Benítez, Payal; Sena, Ignacio Rodríguez y Zufiaurre.

Imagen

En la primera parte del cotejo no hubo claro dominador del juego, con la posesión del balón muy dividida y jugadas muy cortadas. El Xeneize parecía crecer con el correr de los minutos e incluso finalizó el primer tiempo mejor que el conjunto local.

Sin embargo, en la segunda parte a través de una pelota parada, Lanús logró anotar el único tanto del encuentro y de esta manera se quedó con la victoria en su cancha. Pese a que nunca dejó de intentar, Boca nunca fue preciso y no pudo convertir.

De esta manera los dirigidos por Herrón sufrieron la cuarta derrota en lo que va de la Copa Proyección, en donde el Xeneize suma 16 unidades y se ubica séptimo en la Zona B. Es decir, a pesar de la caída ante Lanús, Boca sigue en puestos de clasificación a la siguiente fase. El próximo encuentro será frente a Talleres el próximo miércoles desde las 17 hs. como local.

A cuartos: Boca venció a Talleres por penales y pasó de ronda

07/09/2024

El Xeneize se impuso ante Talleres de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas por penales tras igualar 1 a 1 en los noventa y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. leer mas

Boca lidera el historial ante Talleres

07/09/2024

Boca y Talleres se enfrentarán por los octavos de final de la Copa Argentina, en busca de un lugar entre los ocho mejores de la competencia. Repasamos el historial entre ambos. leer mas