Reserva

Reserva

Victoria en Junín: Boca venció a Sarmiento por 1 a 0

El Xeneize se impuso ante Sarmiento de Junín como visitante por la fecha 5 del Torneo Proyección. Joaquín Ruiz marcó el gol de Boca en el complemento.

Por: Joaquí­n Enecoiz
21 de agosto de 2024

Boca venció por 1 a 0 a Sarmiento de Junín como visitante en el Estadio Eva Perón en el marco de la jornada 5 del Torneo Proyección con el tanto de Joaquín Ruiz y logró una victoria muy importante para meterse entre los 8 mejores de la tabla.

Para el comienzo del encuentro, Mariano Herrón dispuso de algunos jugadores que bajaron del plantel profesional y el equipo formó: Sebastián Díaz Robles; Dylan Gorosito, Facundo Herrera, Mateo Mendia, Nicolás Stepanovich; Santiago Dalmasso, Milton Delgado, Mauricio Benítez, Joaquín Ruiz; Juan Cruz Payal e Iker Zufiaurre.

El desarrollo del primero tiempo fue parejo, pero el Xeneize tuvo un mayor dominio de pelota. A pesar de esto, al contar con un solo delantero como Iker Zufiaurre, al equipo le faltó profundidad y pudo generar poca situaciones de gol.

En el complemento, a los 56 minutos, Boca pudo abrir el marcador. Juan Cruz Payal tomó la pelota por el centro del campo de juego, esperó y le pasó la pelota a Joaquín Ruiz.

El desiquilibrante jugador categoría 2006 controló, se sacó a un defendor de encima, remató de zurda de manera cruzada para dejar sin chances al arquero del Verde, y puso el 1 a 0 a favor del conjunto azul y oro.

Con el correr de los minutos, el equipo local comenzó a sumar jugadores en ataque y por el resultado, Boca terminó jugando con una línea de 5 defensores. Además, cerca del final, en el minuto 91, Mateo Mendia fue expulsado por doble amarilla.

Con esta victoria, el Xeneize se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 8 unidades, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.

Pol Fernández confirmó que se irá de Boca a fin de año

11/09/2024

El mediocampista xeneize confirmó en sus redes sociales que dejará de ser jugador de Boca a final de temporada. Sin embargo, aclaró que aún no firmó contrato en ningún club. leer mas